► Курс по Яндекс Дзен «Выжимаем тысячи рублей в день с Яндекс Дзен» — nikstout.ru/dzen
► Курс по Телеграмм «100к в месяц с телеграм» — nikstout.ru/telegram
В шестой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Сергей Сотников. Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром. Сергей Сотников из г. Конаково — шеф-повар ресторана Konakovo River club. Своей сильной стороной считает свою голову, которая может просчитать любой момент заранее. Сергей уверен, что может приготовить абсолютно все. Оценивать блюда шефов будут ресторатор Владимир Перельман, актриса Анна Семенович и бренд-шеф гастрономического кафе Garden Василий Емельяненко. Секретный ингредиент шестой битвы — красная рыба.
mybook.io/luki/ — По промокоду LUKI читай и слушай 2 недели любые книги в MyBook — крупнейшем книжном сервисе по подписке, а также активируй скидку 25% на премиум-подписку MyBook на 1 или 3 месяца.
Иван Филиппов знает как к вам можно обращаться, помнит девичью фамилию вашей матери, легко отличает букву «С» как доллар от нашей «С». Пришел рассказать зачем включает Бетховена, когда вам нужно срочно заблокировать украденную кредитку.
Команда LU;KI не всегда разделяет мнение нашего героя. Но мы хотим услышать разных людей. Призываем вас уважать наших гостей и не принимать их слова слишком близко к сердцу.
#лукибесит #luki
Любое достижение – это результат постоянной командной работы. Можно скопировать технологии, но невозможно скопировать команду. Будущее за людьми! Поэтому и наша конференция про человека, про отношения, знания, опыт и вклад каждого.
Люди – самое ценное и важное, что составляет основу развития: команды, компании, партнерства. За любой технологией и прорывом стоит много усилий, за любой технологией стоит человек.
И для успеха важно, чтобы человек горел идей! Но ведь если люди горят, то рано или поздно они выгорают… Мы все знаем об этом риске! Как ему противостоять? Что нужно сделать, чтобы люди зажигались, горели, но не выгорали?
Об этом расскажет человек, который изначально много общался с компьютером и первые свои деньги заработал в 13 лет программированием, но с 30ти, что называется, пошел в люди и переключился на программирование мозга.
«Профилактика профессионального выгорания, или проклятие трех тараканов»
Максим Дорофеев — Автор проекта «Много сделал»
Партнерская конференция 1С-Битрикс «Будущее за людьми», 05.04.2019
Подписывайтесь на канал 1С-Битрикс. Для бизнеса: bit.ly/31nQXNm
Канал Битрикс24.Обучение: bit.ly/2MIF0hf
Канал Битрикс24. Поддержка пользователей: bit.ly/2T9n4gQ
Канал Вебинары 1С-Битрикс: Управление сайтом: bit.ly/2KwucQB
#профвыгорание #максимдорофеев #выгорание
Марк Шевченко на Tver.io Backend Meetup 21 ноября.
Посмотрим на C# с точки зрения практики. Интересные для нас возможности языка — это деревья-выражений и async/await. Богатая библиотека позволит за считанные секунды подготовить каркас веб-приложения или создать миграцию базы.
Сравним микро-сервисный подход с другими распространёнными решениями: трёхзвенной и гексагональной архитектурами, чистой архитектурой Роберта Мартина и DDD. Узнаем, живёт ли C# в Linux и Docker. Подсказка: да, прекрасно живёт, и давно.
Немного поговорим о ползучей практике: что, как и в каком порядке. Придём к выводу, что C# для микро-сервисов — прекрасный выбор.