0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Накрутка поведенческих факторов 2021: методы, примеры, экономика, подводные камни. Накрутка ПФ


К сожалению или к счастью, накрутка ПФ стала основопологающим фактором во многих тематиках и зайти в ТОП без накрутки почти невозможно. Этот вебинар будет полезен тем, кто не крутил, собирается или хочет понять, стоит ли того. Сколько на самом деле стоит и насколько трудозатратно.

➤ Увеличьте прибыль вашего бизнеса с партнерской программой Click clc.la/click_cyber. Получите до 18% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу. Прямо сейчас вознаграждение получают более 1 500 агентств и фрилансеров clc.la/click_cyber

➤ Попробуйте прямо сейчас рекламную систему PromoPult — bit.ly/promo_Pult

— Что такое поведенческие факторы и как они работают
— Примеры накрутки поведенческих факторов (результаты и неудачи)
— Как люди крутят ПФ и как это палится
— Тематика, в которой крутят: что там вообще происходит?
— Как понять, что ваш сайт крутят
— Экономика накрутки поведенческих факторов
— Подводные камни накрутки ПФ

— ➔Хотите видеть видео о всем интернет-маркетинге, подписывайтесь на канал — www.youtube.com/channel/UCDDMK1XAp5bsar3oxAZc1Nw?sub_confirmation=1
➔Онлайн-вебинары по интернет-маркетингу — www.youtube.com/user/cybermarketingtv?sub_confirmation=1

❓❗ ЧЕКУШИН: ОТВЕТЫ НА 17 ВОПРОСОВ ПО SEO И ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ ВЧ ВК


Алексей Чекушин в гостях у Пиксель Тулс отвечает ❗ на 17 вопросов ❓ зрителей. Получилось интересно! Подробности в чате: t.me/pixelwebinars. Презентация с вебинара: yadi.sk/i/fMYEkhJUOy2ycA

= Вот некоторые вопросы из видео =

1. Надежда Лебедева: стоит ли пользоваться биржами по размещению внешних ссылок или самостоятельно обращаться на нужные ресурсы?

2. Дмитрий Гусев. Как продвигать в тематике с узким ядром (90% трафа в тематике на 1-3 запроса) в условиях жесткой накрутки ПФ, пример тематики: займы, потолки, пром альпинизм.

3. Антон Воронцов. Сколько хранится ПФ на старых сайтах?

4. Max Maximus. ПФ крутишь?

5. Dagvideo. Как все таки покрыть запросный индекс например по запросу «Грузчики»?

6. Dagvideo. Можно ли обойти МВидео и прочее по Вч запросам, узким сайтам с хорошим ассортиментом?

7. Дмитрий TopWeave. Информационный сайт с 0 без дропов. Яндекс вообще не показывает. За месяц было 3 показа в вебмастере сайту 2 месяца с открытия индексации. Запросы популярные конкуренция не особо большая. Что делать?

8. Виктор Шишов. А дельта время между кликами на выдаче совсем не рулит?

9. Макс плей 2006. Интересно что случилось с поиском за последний месяц? Почему скачки позиций наблюдаются каждый день, каждые 2-15 минут. Изменения затрагивают весь ТОП.

10. Станислав Деревцов. Что делать со страницами категорий ИМ, которые скачут с 8-15 места в минус 30-50 (на страницах в эти моменты не проводились работы)?

11. Александр Бондарев. Если траф льется с органики Ютуба на сайт это влияет на ПФ?

12. Станислав Деревцов. Как станицы FAQ влияют страницах категорий ИМ, не происходит смещение в информационку?

13. Александр Бондарев. Продвижение в регионы, через подпапки или поддоменами?

14. Виктор Шишов. А показы для запросного индекса важны в топ 10 или любые?

15. Виктор Шишов. А расскажи плиз про разницу однословников и многословников.

16. Что такое сигмоида? =)

17. Вопрос-победитель от Max Maximus. Как ты понимаешь, что тут надо подлить анкорки, тут — ссылочного, тут — контент, тут — увеличить вхождения ключей?

Ведущий: Дмитрий Севальнев.

Тагир Валеев — Заменят ли роботы программистов?


Одна из основных целей программиста — автоматизировать ручной труд. Из-за программистов уже во многих областях существенно сократилось количество необходимых сотрудников-людей. Но программисты любят автоматизировать и свой собственный труд. Не роют ли они себе яму? Не наступит ли день, когда программисту не останется работы, потому что всё за него будет делать его же программа? Давайте посмотрим, куда мы движемся.

Основы функционирования компьютерных сетей


Лекция ориентирована, в основном, на тех, кто хотел бы получить цельную картину относительно современных сетевых технологий. На ней неформально определены такие базовые понятия как адресация, маршрутизация, затронуты вопросы организации беспроводных сетей и Интернет; названы современные тренды. Лекция прочитана в рамках открытых лекций CS центра.

Другие материалы этого лектора: online.osll.ru/useful

001. Малый ШАД - Что такое Big Data и почему это страшно интересно - Андрей Себрант


ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);001. Малый ШАД — Что такое Big Data и почему это страшно интересно — Андрей Себрант — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Figma: компоненты (Figma Components)


Поговорим о компонентах в фигме, от простого к сложному: что такое компоненты и зачем они нужны, как их создавать и редактировать, какие аттрибуты мы можем менять у инстансов (instance), как использовать компоненты в реальной работе, и т.д… Тема большая и очень важная, поэтому видео получилось объёмным, да ещё и на следующий раз осталось :)