Так всё-таки, Анапа или Геленджик? В каком лучше отдыхать, где комфортней жить, какие явные минусы и есть ли плюсы у этих городов-курортов? Я прошёлся по улицам спальных районов, побывал на пляжах и набережных, я говорил с местными и узнавал мнение туристов — делал всё, что бы вы получили максимально объективную картинку.
Китай, несомненно, входит в число самых прогрессивных стран мира, в том числе, в области высоких технологий и инноваций. Родина ряда значительных изобретений человеческой цивилизации не перестает удивлять своими смелыми идеями и их реализацией. Представляем Вам самые передовые технологии Китая от телескопа с собирательной площадью 190 тыс. м2 до революционного логистического центра будущего – такого Вы еще не видели!
Какое изобретение понравилось Вам больше всего? Напишите в комментариях.
Самые передовые ТЕХНОЛОГИИ КИТАЯ. Такого вы ещё не видели.
======================================================
#гаджеты #изобретения #технологии #устройства #девайсы #TechBox
Tech box – крутые видео на тему гаджетов, технологий и изобретений.
Если Вам нравятся видео на данном канале, то не забывайте ставить лайки и писать комментарии :)
Всех нас воспитывали с идеей, что нужно быть умным, для того, чтобы прийти к успеху. Нужно научиться решать задачки, поступить в институт, закончить его с дипломом, освоить профессию. И вот где-то потом, в будущем, когда ты весь молодец и умный, ты станешь успешным и у тебя будут деньги. И вот вы выросли, все по списку сделали, а денег не завезли. Как стать богатым и успешным? Как мыслят богатые люди?
В этом видео мы разобьем миф о связи интеллекта и дохода. Смотрите его до конца, чтобы узнать, как больше зарабатывать.
Это один из наиболее вредоносных мифов о деньгах. Такие мифы или бессознательные установки, влияют на наше мышление и в значительно большей степени ограничивают доход, чем наше сознательное решение.
Сейчас мы будем подробно разбирать этот миф. Для того, чтобы вам было проще, скачайте методичку, в которой он находится. Методичка «18 мифов о деньгах». Ссылка на нее есть под этим видео.
Вот просто вспомните, вы когда-нибудь встречали человека, у которого существенно больше денег, но, когда вы на него смотрите, вы понимаете, что он не одарен избыточным интеллектом, он не умнее вас точно. Скорее всего, он глупее. И вы не понимаете, как такое может быть. Он же просто тупица. Откуда у него эти деньги? Почему не у меня, а у него? Как увеличить доход? Мышление богатого и бедного человека, денежное мышление.
Я знаю, что наш канал смотрят люди с интеллектом, поэтому вы хотя бы раз в жизни были в такой ситуации. Я был точно. Я вас прекрасно в этом понимаю. Но если бы самые умные люди были бы и самыми богатыми, то наверху социальной пирамиды на «Лексусах» и «Мазератти» разъезжали бы академики, профессора, ученые. Но в реальности все не так. Они трудятся в лабораториях, в НИИ, в университетах за скромную зарплату.
Умные всегда работают на богатых, отличники работают на двоечников. Интеллект нужен для того, чтобы решать задачи, и он решает любые задачи. С самого детства в детском саду, в школе, в институте, при освоении профессии вас учат именно этому – решат задачи одну за другой. В этом-то кроется и подвох.
Вас учат решать задачи, но нигде, ни в одной точке вас не учат выбирать, какие именно задачи решать.
Вас учат их только решать.
«Доброе утро, класс! Вот первая задача на сегодня, вот 6 задач на сегодняшнюю контрольную, вот 4 расчета на сегодняшний экзамен». За годы этой изнурительной тренировки вы приучаетесь не задавать вопросов. Вы не спрашиваете: «А зачем мы считаем этот интеграл?»
И вот вы выросли, а ничего не поменялось. Вы все так же ходите в «класс», и «учитель» вам дает задачи. Только уроки теперь с 9 до 17 и на них надо ехать по пробкам.
В свободное время вы тоже решаете задачи, потому, что вы больше ничего не умеете. Только теперь их вам социум дает: квартиру в ипотеку купи, машину купи, замуж выйди, женись, детей нарожай, новости почитай, игрушку пройди, в социальных сетях позависай.
Интеллект нужен, чтобы решать задачи. Но ни интеллект, ни образование, ни профессия сами по себе к деньгам вас не приведут. Это просто инструменты.
Чтобы у вас были деньги, нужно иметь эффективное денежное мышление, и с его помощью выбирать, какие именно задачи решать. Вот когда вы их правильно выбрали, только тогда, использовать интеллект, знания, образование для решения этих задач. И, кстати, не всегда ваш собственный интеллект.
Бедный постоянно думает, как что-то сделать, а богатый думает что нужно сделать. Бедный думает: «Как я могу это сделать?», а богатый думает: «Кто это может сделать вместо меня, лучше меня?»
И это лишь вершина айсберга. Мышление богатых и бедных отличается диаметрально. Если вы хотите в этом разобраться, если вы хотите увеличить свой доход, мышление придется поменять.
Хотите это сделать – начните с бесплатного курса «Матрицы», ссылка на который есть под этим видео.
Меня зовут Дмитрий Богданов и это канал системы тренингов «Матрица». Много лет мы исследуем мышление и изучаем, как оно влияет на доход человека и другие сферы его жизни. Здесь на этом канале я делюсь нашими наработками.
В «Матрице» мы помогаем людям изменить мышление, чтобы привести деньги и жизнь в порядок. как зарабатывать больше денег? Как стать успешным?
Если вам это интересно, подписывайтесь на канал, ставьте Лайк этому видео, нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых выпусках и напишите в комментариях, о чем еще вы хотите услышать.
Ставьте Плюсики ( ) под видео, чтобы получить PDF-версию инструкции по создании кнопок к постам в Telegram-каналах
Сегодняшнее короткое видео я решил посвятить Telegram-каналам. А именно, как добавить к постам кнопку с внешней ссылкой. Например, если вы опубликовали какой-то рекламный пост и ниже размещаете кнопку регистрации или оформления заявки. Также я вам покажу, как размещать кнопку репоста– т.е. кнопку «Рекомендовать друзьям» или «Поделиться с друзьями».
Насколько вы знаете, пересылка сообщений в Telegram происходит следующим образом. Вам нужно навести курсор на нужный пост и открыть контекстное меню правкой кнопкой мыши. И выбрать пункт Forward Message (Переслать сообщение). После этого вы находите в контактах человека, которому вы хотите переслать сообщение. На мобильных устройствах это происходит путем длительного нажатия по нужному посту, пока не появится контекстное меню, где вы опять-таки выбираете нужную команду. Сами понимаете, что это довольно накладно.
Другое дело, когда под постом красуется кнопка «Поделиться с друзьями». Просто щелкнул по ней и дальше просто выбираешь человека, которому хочешь переслать это сообщение. Согласитесь, так гораздо проще.
Ну, и самое главное кнопка сама по себе мотивирует подписчиков каналов делиться контентом с друзьями. Как говорится, подскажите своим подписчикам, что вам нужно от них и некоторые из них это сделают.
Итак, в первую очередь вам нужно подключить ваш канал к Controller-боту. Если вы уже знаете, как это сделать или ваш канал уже подключен к Controller-боту, просто промотайте это видео на 2-3 минуты вперед.
А если нет, смотрите дальше. Итак, поехали.
Итак, далее. Я буду показывать, как добавлять кнопки к вашим постам.
Запускаем Controller-бота. Выбираем канал, для которого вы хотите создать пост. Я выбираю Сергей Ким. Нажимаю.
Как видите, тут же открывается созданный мной тестовый бот. Нажимаю START.
В открывшееся поле я ввожу какой-то текст. Допустим приглашение на курс! Жму отправить!
Далее появляется меню. Выбираете добавить URL-кнопки. Нажимаете на нее.
Вот здесь вы сначала задаете текст кнопки, ставите тире и вводите ссылку, к которой привязана кнопка.
Отправляете!
Должно выйти сообщение, что inline-клавиатура сохранена.
Теперь вам нужно нажать на кнопку далее.
Теперь вам предлагают опубликовать сейчас или задать таймер для отложенных публикаций. Вы сами решаете, что вам нужно.
Жмем опубликовать сейчас. Выходит предупреждающее сообщение о том, для какого канала вы подготовили публикацию. И снова жмете опубликовать.
Вот посмотрите, как у нас получилось. Наше сообщение и кнопка, ведущая по нужной ссылке.
Теперь, как я вам и обещал, мы разберемся как делать так, чтобы при нажатии на кнопку, вы могли делиться публикацией и отправлять ее друзьям. Т.е. делать forward message.
Правда, у этой функции есть ограничение. Смотрите дальше. Вы сами все поймете.
Допустим, вы публикуете какое-то видео на своем Telegram-канале и хотите добавить кнопку «Рекомендовать друзьям». Вот как это делается.
Вновь мы заходим в ControllerBot и выбираем канал, для которого мы хотим создать пост.
Нас перебрасывает в бот-посредник. СТАРТуем. Вставляем ссылку на видео и отправляем ее.
Вот появляется превью видео и снизу выдаются кнопки. Мы выбираем вариант добавить URL-кнопки.
Вот мы переходим на следующий шаг, где нам нужно присвоить кнопке ссылку, которая будет пересылать наше сообщение другим.
Вот теперь вам нужно воспользоваться ботом Telegram Share Helper по адресу t.me/tgshare_bot
Открываете его.
Он работает очень просто. Вы отправляете ему ссылку на ваше видео. В свою очередь он вам выдает ссылку для кнопки поделиться. Копируете эту ссылку. Возвращаетесь в свой бот. И создаем инлайн-кнопку. Отправляем.
Выходит сообщение о том, что инлайн клавиатура была сохранена. Жмем далее. И публикуем.
Проверяем! Вот глядите! Под нашим видео появилась кнопка поделиться! При нажатии на нее Телеграм предлагает вам выбрать контакт, кому вы хотите переслать ваше видео.
И сразу небольшая оговорка. Помните я говорил про ограничение. Подобную ссылку поделиться вы можете присвоить только к внешней ссылке, а не материалу сгенерированному в телеграме. Т.е. не к обычному Telegram-сообщению. Поэтому воспользуйтесь сервисом Telegraf, которая генерирует ссылку для каждой публикации. И вот эту ссылку уже можно использовать для пересылки.
AST PenExec — первый в мире ноутбук-трансформер, выпущенный почти 30 лет назад. Сегодня мы узнаем, для чего он использовался, насколько был удобным и полезным, и можно ли на нём рисовать пиксель-арт.
Содержание:
0:00-3:27 — история создания
3:27-5:40 — внешний вид и прочность
5:40-8:33 — характеристики и сенсорный экран
8:33-25:13 — пиксель-арт с Тимофеем Мокиенко
25:13-37:58 — работа с картами памяти
37:58-41:52 — софт: системные утилиты
41:52-48:33 — софт: утилиты от UCS
48:33-54:18 — софт: Windows for Pen Computing
54:18-58:14 — софт: bloatware
58:14-59:59 — заключение
========================================
В этом видео использованы фрагменты из следующих роликов: